Termine Herbst / Winter 2017/2018 Kochschule “Genussart”

 

 16.11.2017, 18:00 Uhr Kochschule

Vorspeisen Fingerfood, viele einfache originelle Rezepte

Spanische Tapas / Antipasti / Fisch / Fleisch / Gemüse / Dessert

Auberginenröllchen auf Tomatensugo

Saltimbocca alla romana

Schwedischer Lachskuchen 'Schwedenpizza'

Schweinefilet Parmesan Trüffeldip

gefüllte geba. Champignons

Cipollata Italienische Zwiebelsuppe

Carpaccio von Roter Bete mit Feldsalat, Birnen und Kürbiskernkrokant

Blätterteigschnecken mit Ei - Käse - Schmand und Bärlauch

 

Crepes Suzette

 

Weihnachtsfeier Termine leider bis Februar alle ausgebucht

 

22.02.2018, 18:00 Uhr Kochschule

Fisch dämpfen / beizen / braten / ganze Fische / Fischfilet

Gebeizter Lachs an Kaviarcreme dazu Salat und Buttermilchgetzen

***

Lachs „sanftgegart“ auf buntem Linsensalat mit gebackener Käsestange

***

Gefüllte Dorade im Duett mit gebackene Forelle in Mandelplättchen

dazu gefüllte Champignon und Nudelnester

***

Schokoladen Kardamom Kuchen an Obstsalat mit Zabaione & Joghurt - Eis

 

01.03.2018,18:00 Uhr, "Geräte Praxis Kochschule GenussArt"

Produkterlebnis und Kochkunst in der Kochschule,

einfache, beliebte und Saisonale Gerichte gekonnt zubereitet und verkostet

aus den modernen Küchengeräten

Sous Vide / Klimagaren / Dampfgaren / Induktion

 

15.03.2013, 18:00 Uhr Kochschule

Türkischer Abend als Büffet, viele einfache originelle Rezepte

Türkische Spezialitäten / Börek / Fisch / Fleisch / Gemüse / Dessert

"Mercimek Corbasi" Türkische Rote Linsensuppe

***

Gefüllte Auberginen auf türkische Art

Hähnchenbrustfilets im Gyros - Stil mariniert

***

Börek mit Hackfleisch

***

Türkisches Fladenbrot mit "Merceiles Hummus" Kichererbsen Creme´

***

Bulgur-Salat (Kisir) mit Lachs sanft gegart 80 °C

 

***

Türkischer Schokoladenkuchen und "Baklava" Mandel - Nuss - Blätterteig

im Duett mit hauseigenem Vanilleeis

 

22.03.2013, 18:00 Uhr Kochschule

Ostermenü in bester Form und schwungvoll Angerichtet

 

Lamm / Eierspeisen / flottes Gemüse / leckere Beilagen / aus anderen Ländern

  

 

 

Verschenken Sie Geselligkeit, Neugier, Genuss und tolle Rezepte, mit einem Gutschein der Kochschule "GenussArt"

 

gerne auch telefonisch oder per Fax

Chemnitzer Straße 13 a, 09380 Thalheim, Tel: (03721) - 86216, Fax (03721) - 30697