Termine Winter /Frühjahr 2018 Kochschule “Genussart”

  

22.02.2018, 18:00 Uhr Kochschule

Fisch dämpfen / beizen / braten / ganze Fische / Fischfilet

Gebeizter Lachs an Kaviarcreme dazu Salat und Buttermilchgetzen

***

Lachs „sanftgegart“ auf buntem Linsensalat mit gebackener Käsestange

***

Gefüllte Dorade im Duett mit gebackene Forelle in Mandelplättchen

dazu gefüllte Champignon und Nudelnester

***

Schokoladen Kardamom Kuchen an Obstsalat mit Zabaione & Joghurt - Eis

 

01.03.2018,18:00 Uhr, "Geräte Praxis Kochschule GenussArt"

Produkterlebnis und Kochkunst in der Kochschule,

einfache, beliebte und Saisonale Gerichte gekonnt zubereitet und verkostet

aus den modernen Küchengeräten

Sous Vide / Klimagaren / Dampfgaren / Induktion

 

15.03.2018, 18:00 Uhr Kochschule

Türkischer Abend als Büffet, viele einfache originelle Rezepte

Türkische Spezialitäten / Börek / Fisch / Fleisch / Gemüse / Dessert

"Mercimek Corbasi" Türkische Rote Linsensuppe

***

Gefüllte Auberginen auf türkische Art

Hähnchenbrustfilets im Gyros - Stil mariniert

***

Börek mit Hackfleisch

***

Türkisches Fladenbrot mit "Merceiles Hummus" Kichererbsen Creme´

***

Bulgur-Salat (Kisir) mit Lachs sanft gegart 80 °C

 

***

Türkischer Schokoladenkuchen und "Baklava" Mandel - Nuss - Blätterteig

im Duett mit hauseigenem Vanilleeis

 

22.03.2018, 18:00 Uhr Kochschule

Ostermenü in bester Form und schwungvoll Angerichtet

 

Lamm / Eierspeisen / flottes Gemüse / leckere Beilagen / aus anderen Ländern

 

12.04.2018, 18:00 Uhr, Kochschule

Italienisches Spezialitäten Büffet Nudeln selbstgemacht

Pasta / Antipasti / Nudelgerichte / Fisch / Fleisch / Dessert

 

Beinscheiben mit mediterranem Gemüse und Gnocchi

 

Avocadocreme auf Mozzarellabrot 

 

Räucherlachsröllchen mit Rosa Pfeffer

 

Fruchtig, tomatige Gemüselasagne

 

Acquacotta Ital. Gemüse Suppe

 

Putenrouladen mit Pestofüllung

an Tomatengemüse und Fettuccine

 

Zanderfilet mit Kartoffel Kräuter Käsekruste 

 

Saltimbocca alla romana

an Ratatouille und Rosmarinkartoffeln

 

Cappuccinocreme mit Zabaione

 

Panna Cotta mit Erdbeerpüree

 

26.04.2018, 18:00 Uhr Kochschule

Indischer Abend reichhaltiges Buffett mit tollen Rezepten

Vorspeise / Suppe / Fisch / Fleisch / Curry / Gemüse / Dessert

 

reichhaltiges Indisches Buffett

 

Linsensuppe  mit rotem Curry  und Naan Brot dazu Reita

 

Vegetarisches Thai-Curry mit Kokosmilch

 

Indische Eierpfanne (scharf)

 

Kartoffel- Kräuter -Joghurt Brot

 

Lammgeschnetzeltes mit Gewürzreis

 

Grünes Fisch  und Scampi - Curry 

 

Kokosreis auf karamellisierter Ananas im Duett mit gebackener Banane und hausgemachtes Joghurteis

 

 

17.05.2018,18:00 Uhr, "Geräte Praxis Kochschule GenussArt"

Produkterlebnis und Kochkunst in der Kochschule, 

einfache, beliebte und Saisonale Gerichte gekonnt zubereitet und verkostet 

aus den modernen Küchengeräten

 

Sous Vide / Klimagaren / Dampfgaren / Induktion

 

wegen Umbau und Renovierung des "Küchenstudios 5 Sterne" bleibt die Kochschule bis Ende August geschlossen.... 

 

Freuen wir uns auf eine NEUE Gestaltung des Küchenstudios  und weiterhin solche tollen Abende mit Euch ...

bis bald, Euer Chefkoch Udo Zieger

 

 

Verschenken Sie Geselligkeit, Neugier, Genuss und tolle Rezepte, mit einem Gutschein der Kochschule "GenussArt"

 

gerne auch telefonisch oder per Fax

Chemnitzer Straße 13 a, 09380 Thalheim, Tel: (03721) - 86216, Fax (03721) - 30697